Ксения Собчак станцевала для Наоми Кемпбелл

Ксения Собчак станцевала для Наоми Кемпбелл

Похоже, Ксении Собчак надоела оппозиционная деятельность, и она вновь вернулась к светской жизни. На днях Ксю возвратилась из Франции, где гостила у своей подруги Ники Белоцерковской.

«#амысошлисума #жесткийшоппинг» – такие хештеги Собчак поставила под фото, где они с Никой позируют в дурацких шляпках перед зеркалом. Кроме того, Ксения выставила в свой блог видео с вечеринки, посвященной дню рождения топ-модели и телеведущей Наоми Кемпбелл. А также ролик, где Ксю исполняет весьма странные па. «Отличный танец! Наоми понравилось?» – поинтересовались у звезды подписчики, но ответа так и не дождались.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

Надо ли в тысячный раз говорить, что Собчак не только умна, она еще и себе на уме. Одних ее кульбиты и сальто-мортале раздражают, а я ими любуюсь, отчетливо сознавая, что даже мне таким флюгером быть не дано. Как сказано у Бекета про дошлую одну девицу, «для нее что одно, что другое – все для нее есть нечто вроде фортепианного этюда, разминка мелкой моторики». Политика политикой, а для девы завсегда важнее брильянты.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий