Валерия хочет исцелить Кузьмина

Валерия хочет исцелить Кузьмина

Новость о том, что Владимир Кузьмин страдает серьезным недугом – рассеянным склерозом, прозвучала как гром среди ясного неба. Тайну бывшего фаворита выдала Алла Пугачева. В разговоре с Андреем Малаховым Примадонна призналась: ей неприятно, когда Кузьмина обвиняют в чрезмерном увлечении спиртными напитками.

– Когда говорят, что Володя опять напился на концерте, мне становится обидно, – рассказала Алла. – Я-то знаю, что это у него очередной приступ случился.

По словам Примадонны, первые симптомы болезни обнаружились у Кузьмина почти тридцать лет назад. Избавиться от недуга Владимир так и не смог. Хотя певец мало кому рассказывает о своей болячке. Если бы не Пугачева, другие звездные коллеги и не узнали бы о диагнозе артиста.

– Я ошарашена этой новостью, – не стала отрицать певица Валерия, когда ей рассказали о заболевании певца. – Впервые об этом слышу.

Артистка выразила надежду, что Кузьмину удастся излечиться от опасной болезни и даже предложила рокеру свою помощь.

– Если будет что-то нужно, он всегда может ко мне обратиться, – заявила певица. – Хотя я думаю, его и так наблюдают первоклассные специалисты. Сейчас ему хочется пожелать только терпения и сил в борьбе с недугом.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий