Денис Клявер знает, как скинуть 3 кг за один день

Денис Клявер знает, как скинуть 3 кг за один день

Веселую презентацию устроил Денис Клявер по случаю выхода нового альбома «Любовь живет три года?» Звездные коллеги, пришедшие поздравить Дениса, не уставали восхищаться его физической формой. Сам Клявер уверял: особого секрета у него нет.
– Я – человек ленивый, – заявил певец. – Чтобы меньше заниматься спортом, выработал для себя подходящую диетическую формулу, которую соблюдаю. Мне помогают и выступления. За один концерт у меня порой сжигается по два-три килограмма. Можно сказать, что так я экономлю время, чтобы не ходить на тренировки.

В этот вечер виновник торжества был в ударе. Он не только пел, но и травил анекдоты.

– Встречаются два подкаблучника, – рассказывал со сцены Денис. – Один говорит другому: «Я вчера с женой поругался. Сказал ей все, что я думаю!» Второй интересуется: «И что она?» «Приползла ко мне на коленях и говорит: «А ну выползай из-под кровати, трусливая скотина!»

Больше всего анекдотам от Клявера радовался Виталий Гогунский. Кузя из «Универа» просил не называть его звездой, а увидев Иракли, тут же переключил свое внимание на него. Сам Клявер между тем продолжил.

– Я понял, что моя миссия описывать разные сложные ситуации в песнях, – пояснил Денис. – Я – музыкальный психолог в отношениях между мужчиной и женщиной, и не только между ними. Потому что любовь по сути бесполая. Порой многие делают ошибки, я сам человек не без греха. Мои музыкальные мемуары как раз для того, чтобы другие не повторяли ошибки. Мои песни – это пособия, как вести себя в сложных ситуациях в отношениях!

 

Виталий Гогунский Иракли Пирцхалава
Больше всего анекдотам от Клявера радовался Виталий Гогунский. Кузя из «Универа» просил не называть его звездой, а увидев Иракли, тут же переключил свое внимание на него.

 

Советы от Дениса наверняка понадобятся давней подруге Клявера Алене Свиридовой, которая, как известно, до сих пор не замужем. Впрочем, сейчас звезду больше беспокоит не личная жизнь, а общественная работа. На днях Свиридова стала наблюдателем за строительством Керченского моста в Крыму.

– Мне позвонили и предложили войти в общественный совет, – призналась Алена. – Я сразу согласилась, поскольку являюсь наиболее заинтересованным лицом. Этот мост будет пролегать не так далеко от моего крымского дома. Мы уже давно наблюдаем за тем, как происходит строительство. И очень хорошо, что теперь у меня появилась возможность на что-то влиять и смотреть.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий