Невеста тащит в загс Леонардо Ди Каприо

Невеста тащит в загс Леонардо Ди Каприо

У поклонниц Леонардо Ди Каприо настроение хуже некуда: западная пресса вовсю смакует подробности предстоящей свадьбы их любимчика, наконец собравшегося связать себя узами брака с молоденькой моделькой Ниной Агдал. Спешим успокоить: девчонки, не переживайте, еще не все потеряно.

41-летний актер сошелся с 24-летней блондинкой в этом июне, и с начала года барышня стала четвертой манекенщицей, оказавшейся «невестой» Лео. Дабы не повторять ошибок предшественниц, датчанка с первого же месяца отношений исправно подкармливала светских хроникеров откровениями от приближенных к паре друзей, и те всякий раз рассказывали, что вот теперь-то Ди Каприо нашел свою единственную, влюблен совершенно не по-детски и только и ждет, как бы упасть пред красоткой на колено, зажав в зубах обручальное кольцо. Но время шло, а Лео никуда не падал и ничего в зубах не зажимал. Хотя Нина приложила массу усилий, чтобы это случилось как можно быстрее. Девчушка в силу возраста хоть и не может похвастаться таким же внушительным списком постельных побед, как у ее жениха, но все же успела поменять достаточное количество бойфрендов. И сделала вывод, что до свадьбы пилить оскароносца нельзя ни при каких обстоятельствах. Леонардо может уйти в загул, пойти на теннис с приятелями, умотать с друзьями на курорт и не звонить несколько дней – Нина и слова не скажет. Поможет ли ей это стать женой самого известного холостяка, со временем узнаем. Пока же Агдал устроила еще одну утечку в прессу, расписав подробности якобы грядущей свадьбы, каковая пройдет под покровом тайны на частном острове, куда прилетят лишь самые близкие друзья. Если верить Нине, подготовка к торжеству уже кипит. Одна беда: жених обо всех этих приготовлениях ни слухом ни духом. Просто девушка очень этого хочет. Втайне надеясь, что визуализация свадьбы непременно принесет свои плоды и Лео, в двадцатый раз наткнувшись на статью о красивой церемонии под пальмами, сломается, как прежде случилось со знатным плейбоем Джорджем Клуни.

Нина Агдал
Леонардо может уйти в загул, пойти на теннис с приятелями, умотать с друзьями на курорт и не звонить несколько дней – Нина и слова не скажет. Поможет ли ей это стать женой самого известного холостяка, со временем узнаем.

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий