Алена Водонаева собралась замуж за татуировщика

Алена Водонаева собралась замуж за татуировщика

Телеведущая и одна из самых ярких участниц «Дома-2» Алена Водонаева собралась замуж за известного в столице тату-мастера Антона Короткова, о чем недавно намекнула в своем микроблоге. «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» — сообщила звезда, правда, вскоре пост удалила.

Минувшее воскресенье соблазнительная шатенка провела в тату-салоне. «В принципе ничего особенного не происходит? Просто я сделала своему мужчине 4 татуировки! Три на ноге, одну под сердцем!» — подписала Алена соответствующий кадр. А чуть ранее поделилась: «Даже не знаю, что может быть важнее того, когда тебя любят, понимают, уважают, доверяют и не сомневаются… Столько хочется сказать».

Алена сделала Антону четыре наколки
Алена сделала Антону четыре наколки

Напомним, впервые Антон и Алена появились вместе на свадьбе Ксении Бородиной. Пара не стеснялась проявлять на публике свои чувства. Напомним, что три года назад Алена развелась с отцом своего сына Богдана, бизнесменом Алексеем Малакеевым. С тех пор телезвезду видели в обществе стилиста Влада Лисовца, а также с питерским тусовщиком Юрием Анде. О чувствах к последнему Водонаева регулярно писала в Instagram, но затем признания резко прекратились и пошли грустные черно-белые картинки. Что ж, будем надеяться, что в блоге звезды вскоре мы увидим много-много ярких фото со свадьбы.Пара каждый день проводит вместе

Пара каждый день проводит вместе

Фото: Instagram

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий