Модель соблазнила Роналду за 20 минут

Модель соблазнила Роналду за 20 минут

Криштиану Роналду угодил в новые любовные сети. Бросив нашу Ирину Шейк, футболист успел закрутить несколько романов с манекенщицами, но ни одна из них не смогла овладеть сердцем влюбчивого португальца по-настоящему. И вот теперь, как считают его друзья, этому положен конец.

Эффектная итальянка Элиза де Панисио познакомилась со спортсменом на Ибице, куда была приглашена в качестве эскорта для состоятельных вип-господ. Планировалось, что Элиза будет развлекать нападающего в составе интернациональной команды красоток, официально ублажающих лишь взгляды состоятельных господ. О том, что ее ждет встреча с самым популярным футболистом мира, девушка не знала до тех самых пор, пока не оказалась на арендованной для отдыха Криштиану и его приятелей яхте. Сам же звезда португальской сборной обратил внимание на проживающую сейчас в Испании модель еще во время отбора кандидатур. Особенно Роналду приглянулся бюст крашеной блондинки, хирургическим методом увеличенный до четвертого размера. Не отличающаяся особой скромностью барышня была готова ко многому, ожидая не то богатых шейхов, не то толстосумов с Дикого Запада, но увиденное на палубе потрясло ее воображение, заставив сердце забиться, словно после десятикилометровой пробежки. Ярко раскрашенная Элиза, одетая лишь в бикини, тут же смекнула: нужно ковать железо, пока горячо. И быстро овладела вниманием миллионера. Как позже манекенщица хвасталась составлявшим компанию девочкам, ей хватило всего двадцати минут, чтобы соблазнить главного заказчика вечеринки, покрутившись перед ним на импровизированном шесте и спев несколько песен, благо, помимо подиума, де Паникис активно пробивается и на сцену, ради чего уже успела записать несколько композиций, пока, правда, так и не ставших хитами. 31-летний бомбардир, как с ним всегда бывает, тянет, не называя Элизу своей официальной девушкой, но та ради этого готова на любые жертвы и уже проболталась одной из подруг, что расшибется в лепешку, но шанса не упустит.

 

Элиза де Панисио
Эффектная итальянка Элиза де Панисио познакомилась со спортсменом на Ибице, куда была приглашена в качестве эскорта для состоятельных вип-господ

 

Элиза де Панисио
Роналду обратил внимание на проживающую сейчас в Испании модель еще во время отбора кандидатур. Особенно Роналду приглянулся бюст крашеной блондинки, хирургическим методом увеличенный до четвертого размера.
Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий