Мария Кожевникова возмущена: всех интересуют кеды, а не инвалиды

Мария Кожевникова возмущена: всех интересуют кеды, а не инвалиды

Ставшая депутаткой звезда «Универа» Мария Кожевникова разобиделась на весь белый свет, не обративший должного внимания на ее очередные законодательные инициативы.


Мария даже привела в пример вставшую у нее поперек горла историю прошлого лета, когда один из ее мудрых коллег, заботясь о простом народе, попытался было ввести запрет на обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках: и та, и та «представляет опасность для здоровья граждан» и приводит к нарушениям строения стопы.
– Как освещать эпатажные инициативы, подобные той, что высказывались в Госдуме по отмене каблуков и кед, так СМИ молниеносно подхватывают тему, – негодует Кожевникова. – Звонки с просьбой прокомментировать раздаются нон-стоп. А как дело касается действительно полезной и важной для общества информации, к примеру, адаптации фильмов для людей, лишенных слуха и зрения, так наши доблестные телеканалы заявляют, что им это неинтересно. Правда, за исключением ТВЦ. Неинтересно, что почти полмиллиона инвалидов по слуху и зрению смогут посмотреть наконец-то фильмы, быть в центре событий нашей жизни! Видимо, про каблуки и кеды интересней. Вот так и живем, а потом искренне недоумеваем, чем же занимаются у нас депутаты! И складывается у людей впечатление, что только каблуками да кедами…
Ну, мы-то помним, что не только каблуками – еще и кружевными трусиками, которые в Думе тоже хотели запретить, и маслом конечно же. Хорошо хоть свободное от работы время Маша тратит на своих сыновей Ивана (тому год и три) и Максима – малышу только три месяца.
– Сегодня поймала себя на мысли, что мне доставляет огромное удовольствие общаться с детьми, – говорит Мария. – Теперь на часто задаваемый вопрос – а чем бы вы стали заниматься, если бы не стали актрисой – знаю ответ: посвятила бы себя работе с детьми.

Фото: Instagram

Метки: ,

Добавить комментарий