У Насти Каменских появилась новая любовь

У Насти Каменских появилась новая любовь

У сексапильной солистки дуэта «Потап и Настя» большая радость – девушка завела собаку. Этой новостью Настя Каменских поделилась с подписчиками в Instagram.

«Сбылась моя мечта! Теперь у меня есть самое доброе, самое ласковое и непосредственное существо на планете – шабака! Я ТАК СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА. Порода Бишон-Фриз. Зовут – МиМи, с итальянского означает – любимая. Мими – моя любовь. Сливается со всеми подушками», – рассказала в соцсети красавица.

Ранее Каменских много раз говорила о том, что хочет завести собаку, но не может себе этого позволить из-за бесконечных переездов. А теперь вот решилась. Но специально выбрала такую породу, чтобы питомицу можно было брать с собой в поездки и на светские мероприятия.

К слову, на днях Каменских опровергла слухи о своей беременности. Полноту Настя объяснила невозможностью соблюдать режим питания и спортивных тренировок. А что касается вопроса детей, знойная брюнетка очень хочет иметь малыша, но пока она не готова к созданию семьи и тренируется в воспитании питомца.

– Да, начинается все с собачки. Могу сказать, я хорошая мама и правильно воспитываю своего песика, – уверяет Анастасия.

 

Настя Каменских

Метки: , , , ,

Добавить комментарий