Сергей Шнуров ушел в завязку

Сергей Шнуров ушел в завязку

Небритый хулиган Сергей Шнуров признался, что, вопреки всеобщему мнению, будто почти не выходит из запоя, в действительности он практически полностью отказался от алкоголя.
Как говорит лидер группировки «Ленинград», он завязал, когда выпивка, раньше приносившая безудержную радость, перестала выполнять эту свою функцию и даже начала мешать, а подорванный многолетним употреблением организм принялся недвусмысленно намекать, что хозяину тела как-никак уже за сороковник. Появились новые интересы, и постепенно Сергея, к радости его третьей жены, вовсе перестало тянуть к стакану. Завистники судачат, что прежний бунтарь слишком ударился в зарабатывание денег и теперь Шнуров – это бизнес-проект на миллионы, которые якобы уже начали развращать главную звезду современного российского рока. Сам музыкант, впрочем, уверен, что подобные разговоры о нем ведут лишь те, кому лень поднять пятую точку, дабы изменить к лучшему свою собственную жизнь.
– Всем нам нужно оправдать собственную лень и посредственность, – говорит Шнуров, сам себе поставивший диагноз «начитанное быдло». – И это у нас неплохо выходит. Да что уж там неплохо, хорошо! В каждом успешном, по сравнению с нами, человеке мы пытаемся разглядеть и разглядываем если не приспешника дьявола, то лицемера, самовлюбленного барыгу, беспринципного ловкача… Мы же, честные люди, от честности своей только страдаем, но страдания наши праведны. Лучше честно и искренне (от души) не работать, чем притворяться, что любишь вкалывать – и лукаво вкалывать для того, чтобы стать одним из этих сволочей. Богатые всегда мрази, потому что мы – нет.

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий