Затворница Агузарова затопила соседей

Затворница Агузарова затопила соседей

Эксцентричная Жанна Агузарова пропала из поля зрения не только коллег и поклонников, но и собственных соседей. Жильцы подъезда лишь видят, как какой-то мужчина приносит есть поесть, а сама певица, по их словам, на улицу не выходит уже год. Марсианка, чего с нее возьмешь. Но недавно Агузарова доставила соседям снизу массу неприятностей: звезда их затопила!

 

В большом расследовании, опубликованном на Sobesednik.ru, жильцы подъезда Агузаровой рассказали новые подробности жизни певицы. Соседи не видели звезду почти год!

 

Фото: Global Look Press

 

– Мы уже думали, что Агузарова куда-то уехала, – рассказала одна из соседок. – Хотя на окнах ее квартиры иногда появляются странные рисунки. Еще обратите внимание, что новогодние картинки собачек у почтовых ящиков клеила Агузарова. Раньше она часто ездила с моим отцом в лифте. Приветливая, вежливая. Но только одета всегда была странно: круглый год голова замотана платком, черные очки.

 

На днях Агузарова напомнила соседям о себе тем, что… затопила несколько квартир по стояку! Жильцы звонили в дверь, но никто не открывал. Тогда соседи нашли телефон директора певицы Алексея Кана. Через полчаса у двери Агузаровой появился мужчина, похожий на того, что снабжает певицу продуктами. Певица открыла ему дверь, и вскоре течь была устранена.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий