Про звезд  »  НовостиШоу-бизнес   »   Буйнов свихнулся? Жена отправила певца к психиатру
Буйнов свихнулся? Жена отправила певца к психиатру

Буйнов свихнулся? Жена отправила певца к психиатру

Александр Буйнов, обожаемый миллионами поклонниц, услышал после очередного спора с супругой Аленой: «Пойди проверь голову!». И ведь это были не просто слова, волевая жена действительно добилась того, чтобы ее звездный муж отправился к врачу и проверился по всей форме! Какие же у нее были основания сомневаться в психическом здоровье Буйнова?

 

– Жена как-то сказала: «Не нравишься ты мне в последнее время, какой-то стал странный и неадекватный!» – рассказал Александр в интервью Sobesednik.ru. – Я с ней спорил в тот момент, доказывая свою правоту. Споры в нашей семье регулярно случаются: мы живем как кошка с собакой. Но это, на мой взгляд, совершенно нормально. Так и должно быть: мы же вместе уже не один год. В общем, в разгар спора она мне заявила: «Пойди проверь голову!»

 

https://www.instagram.com/buinovofficial/

 

К голове музыканта подключили электроды и «стали задавать какие-то странные вопросы»:

– Да и сам врач был странноватым. Он разговаривал со мной, как с больным, — вспоминает Буйнов. — Например, спрашивал, какие отношения у меня с женщинами. В общем, по этим проводочкам в компьютер стекались мои ответы, а потом они обрабатывались и мне был вынесен вердикт. Я у него спросил: «Доктор, как мои дела? Нашел что-нибудь там?» Он расплылся в улыбке и дал мне справку. Сказал: «Купите, пожалуйста, рамку, вставьте справку и повесьте над кроватью!» Вот такая и должна быть башка у всех!

Ранее Александр Буйнов рассказывал, что еще при жизни уже приобрел себе место на кладбище.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Все права защищены © 2018 Про звезд - Мы знаем всё о звездах!
Копирование материалов разрешено только с размещением открытой обратной ссылки на источник.
Сайт Prozvezd.info имеет исключительные права на использование материалов газеты «Зажигай!» ИД "Собеседник" и вправе доводить до всеобщего сведения опубликованные в указанном издании материалы в целостном или дробном изложении.