Анастасия Волочкова рассекретила жениха и прокомментировала скандал с машиной

Анастасия Волочкова рассекретила жениха и прокомментировала скандал с машиной

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. На днях приме-балерине подарили роскошный «Майбах» стоимостью более десяти миллионов рублей. Впрочем, ее злопыхатели уверены: дорогущий автомобиль Настя купила сама. Шепчутся, что, привыкшая к шикарной жизни Волочкова из-за нехватки денег была вынуждена взять машину в кредит. Корреспонденты ProZvezd связались с балериной, чтобы расставить все точки над и.

— Мне смешно даже слышать об этом! – улыбается Волочкова. – Никаких кредитов, естественно, я не брала. Столь роскошный подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Злобные дамы, которые пишут негативные комментарии, считают, что у меня глаза одинокой женщины. Уже несколько месяцев читаем и смеемся всем коллективом. Вам я могу честно признаться: на сегодняшний день я влюблена и действительно счастлива! Человек, который появился в моей жизни, окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке: «Счастье должно быть тихим!». Оно любит тишину! Кстати, подарок мой любимый тоже сделал по-тихому, не спрашивая меня. Просто сказал, что нужно мне быть в таком-то месте в определенное время. Я даже не предполагала! Была на седьмом небе от счастья!

— А как ваш любимый отнесся к грязевой фотосессии, о которой в последнее время так много говорят!

— Отлично! Это целебная грязь, которая очень полезна и для кожи, и для всего организма в целом. Она омолаживает! Я даже не предполагала, что мои фотографии, которые по традиции выложила на своих страничках, вызовут такой ажиотаж. Простите, люди, а разве вы, бывая в Крыму, не идете на грязевые процедуры? Идете и платите за это большие деньги! Так почему же намазаться грязью не могу я? На эти процедуры никто в шубе не приходит. Я делала ровным счетом то, что делают все. Прекрасно понимаю, что мне никак не могут простить успех, красоту и независимость! Я поражаюсь: чтобы не происходило в стране, все только и следят за тем, что делает Волочкова! Не даю я никому покоя. И заметьте: ни одна фотография с моего благотворительного концерта, которые я даю по десять в месяц, не вызывает такого ажиотажа, как снимки с теми же шпагатами. Мне их тоже простить не могут. Да, я не могу без них жить, и даже сплю в шпагате. Но чтобы у вас появилась такая же растяжка, нужно иметь стройные ноги и подтянутые мышцы. Что остается тем, кто меня обсуждает? Надеть такие микротрусики, как у меня, они не смогут. Потому что из них все вывалится! Вот они и пишут злобные комментарии на моих страничках. Но я это не реагирую: не дождутся.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий