Сальма Хайек хочет родить в 50 лет

Сальма Хайек хочет родить в 50 лет

Перебравшаяся из Штатов во Францию Сальма Хайек собирается родить в пятьдесят лет, уверяет ее парижская знакомая, с которой знаменитая актриса несколько лет назад сошлась на детской площадке.
Как проболталась девушка, с момента знакомства за время прогулок на свежем воздухе урожденная мексиканка успела открыть ей массу секретов. Например, что Хайек с мужем-миллионером Франсуа Анри Пино мечтает о втором ребенке, и если все пойдет по плану, артистка побьет многие рекорды, ведь в начале сентября ей исполнится уже 49. Напомним, к слову, что итальянская певица Джанни Наннини родила дочку в 54, так что у нашей героини еще есть масса времени в запасе. Самую известную латиноамериканку не останавливает даже собственный горький опыт с первой беременностью, которую она перенесла из рук вон. Набрав 23 килограмма, Сальма отказывалась не то что на улицу выходить – даже зеркала особо не жаловала. Актриса панически боялась издевок толпы, но именно это в итоге, как она призналась, и помогло ей вернуть форму, почти избавившись от целлюлита и минимизировав растяжки на коже. Правда, ради этого пополневшей мадам пришлось изрядно попотеть: она всегда была склонна к пышным формам, а после родов лишние килограммы отказывались уходить, хоть ты тресни.
Сегодня Сальма, чьей дочери этой осенью исполнится уже восемь, уверяет, что чувствует себя настолько хорошо, что готова потягаться с молодыми конкурентками. И дабы не быть голословной, стремительно разделась, попозировав для одного из западных глянцев топлес, доказав, что и почти в 49 женщина может быть более чем желанной. Первый раз мы увидели ее обнаженной ровно 20 лет назад в «Отчаянном», благодаря чему девушка и смогла пробиться на самый верх, через семь лет брюнетка полностью разделась ради главной роли в драме «Фрида», но разве кто-то скажет, что Сальма с тех пор стала менее привлекательной?

Метки: , , , ,

Добавить комментарий