Наталья Гулькина: «От адской боли хотелось кричать!»

Наталья Гулькина: «От адской боли хотелось кричать!»

Наталия Гулькина загремела на больничную койку. А все из-за ужина в японском ресторане. Певица вспоминает: через несколько часов после того, как она съела салат, ее сковала страшная боль.

– Все началось внезапно, – рассказывает певица. – Я вернулась домой, посидела в интернете. И вдруг у меня заложило нос. Я подумала, что простудилась.

В ту ночь певица заснуть так и не смогла. Вскоре Наталию сразила страшная боль, а позже открылась рвота.

– Я считаю, что отравилась салатом, потому что он из меня и выходил! – говорит артистка. – Извините за подробности, но салат совершенно не переварился! Интоксикация была страшной: руки и ноги ломило так, что меня просто завязывало в узел! Это было страшно!

Под утро певица оказалась в больнице. Гулькину тут же положили под капельницу, а также взяли все необходимые анализы. Только после этого медики пришли к выводу: всему виной не только отравление, но и неправильное питание.

– Я почти сутки до этого ничего не ела, – продолжает артистка. – Доктор сказал: «Нельзя не есть сутками, а потом сразу острое». Знаете, я всем советую практиковать дробное питание и возить с собой еду в контейнерах, а сама этого не делала. После этого случая возьмусь за свой рацион основательно! Потому как, если бы я покушала между съемками, даже сидя в машине, такой сильной интоксикации у меня бы не было! А так я несколько дней на еду даже смотреть не могла. Пила только воду. К счастью, все завершилось благополучно.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий