Лолита попала в дом престарелых!

Лолита попала в дом престарелых!

Больше суток певица Лолита Милявская провела в доме престарелых в пригороде Киева. Понадобилось это для съемок ее нового видео, режиссером которого выступил 26-летний певец и композитор The Коля Серга.


Одна из самых эпатажных артисток российской эстрады Лолита Милявская привыкла удивлять своих поклонников. Вот и в этот раз певица решила снять оригинальное видео на песню «Шпилька-каблучок», в котором выступила в роли сексапильной сиделки в доме престарелых. В качестве режиссера Лолита выбрала не менее бесшабашного музыканта — The Колю Сергу, известного всем по телепроектам «Орел и решка» и «Главная сцена».

IMG_4520
— «Шпилька-каблучок» стебная песня, поэтому мне нужен был режиссер, который умеет снимать смешные клипы, — поделилась подробностями съемок Лолита. — Посмотрев несколько видеоработ Коли, стало интересно, кто же режиссер. Потом нашла номер Коли, позвонила ему и сказала: «Можно я у вас снимусь в клипе»? Коля профессионально подошел к делу, прислал сценарий, варианты локаций и раскадровку. И вот на днях мы сняли видео – в правительственном санатории, который фигурирует у нас в клипе как дом престарелых. Причем в рекордные сроки — за 25 часов.
Процесс съемок проходил не только слаженно, но и весьма интересно. Когда сотрудничают такие артисты – по-другому быть не может!
Коля признался, что все свои клипы он снимал себе сам – придумывал идею и воплощал ее именно так, как хотел. А вот съемки клипа для другого артиста – его первый опыт.
— Когда Лолита прислала мне песню, у меня сразу родилась идея клипа, — рассказал Коля Серга о том, как проходила работа. — По сюжету Лолита — строгая и деспотичная сиделка-санитарка в доме престарелых, которая ухаживает за пожилыми людьми. Но все меняется, как только главный герой клипа, симпатичный молодой человек, привозит туда своего дедушку. Героиня Лолиты в него влюбляется и начинает оказывать парню знаки внимания, которые дед принимает по ошибке на свой счет. Пожилой человек думает, что именно она понравился сексапильной санитарке. В итоге образуется настоящий любовный треугольник.
По признанию новоиспеченного режиссера, работать с Лолитой ему понравилось, поскольку певица профессионально подходит к делу. А вот актеры, задействованные в съемках клипа, подводили– люди пожилого возраста то и дело засыпали прямо на съемочной площадке.
— Картинка получилась яркая и красивая, — говорит Лолита. — Уверена, что клип будет смешным, позитивным и поднимет настроение всем зрителям.
Смешные моменты будут не только в клипе. За кадром осталось много по-настоящему забавных случаев.
— У нас был один из финальных кадров, где пожилая дама должна целовать молодого красавца, — рассказывает Коля. – Мы сначала долго уламывали молодого актера на поцелуй с ней. А потом когда он все же согласился, в позу встала пожилая дама: она засмущалась, когда узнала, что ей придется целоваться без вставной челюсти. И доставать эту челюсть нужно именно в кадре. Когда же она все-таки согласилась, нам снова пришлось уламывать молодого актера…
Что касается исполнителя главной мужской роли, в которого влюбилась Лолита, то его имя ока держится в секрете.
— Пусть это будет сюрпризом для зрителей, — говорит Коля Серга.
Премьера клипа на песню «Шпилька-каблучок» состоится в июне.

Метки: , , ,

Добавить комментарий