Копенкина отказалась принимать Шаляпина обратно

Копенкина отказалась принимать Шаляпина обратно

Прохор Шаляпин до сих пор не может отойти от шока, полученного на шоу «Пусть говорят». Напомним, что благодаря процедуре ДНК певец узнал, что не является отцом ребенка своей возлюбленной Анны Калашниковой. Прохор уже заявил, что отменяет намеченную на май свадьбу. Между тем, в светской тусовке считают, что сладкоголосого певца вскоре утешит экс-супруга Лариса Копенкина.

— Рейтинги с Ларисой у него были гораздо выше, чем с Аней, — судачат в тусовке. – Лариса – живая. Она дарила зрителям эмоции, от этого кайфовал и сам Проша. Вспомните, какими овациями Копенкину встретили на «Пусть говорят»? Даже Прохору меньше хлопали.

Впрочем, Копенкина уверяет, что принимать Шаляпина обратно не собирается. Лариса уверила ProZvezd, что уже нашла бывшему возлюбленному замену.

— Прохора я никогда не приму: это абсолютный бред, — заявила Лариса. — Я  — счастливая женщина, у меня уже давно новые отношения. Никто с ним быть не собирается. Мне по барабану, как они будут разбираться с Аней. Что мне нужно сделать, чтобы от меня с ним отстали?

Остальные откровения Ларисы Копенкиной читайте вскоре на нашем сайте и в свежем номере газеты «Зажигай!».

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий