Русский любовник обломал Линдсей Лохан

Русский любовник обломал Линдсей Лохан

Одно время спавшая только с девушками Линдсей Лохан вновь неожиданно почувствовала себя натуралкой: с конца прошлого года сбежавшая из Штатов в Англию актриса живет с русским бойфрендом Егором Тарабасовым, о котором тамошние газеты писали не иначе как о сыне миллиардера.

Вот только околачивающийся в Лондоне сын олигарха, как оказалось, не входит и в первую тысячу богатых детишек, ибо все россказни про состояние его родителя оказались сильно преувеличены.

Конечно, работающий скромным менеджером в агентстве недвижимости 22-летний паренек живет не на одну зарплату, но, как болтают завистники, дотации из Москвы из-за взлетевшего валютного курса поступают с некоторыми перебоями. И потому новость, что пара на днях съехалась, воспринятая некоторыми как знак их скорой помолвки, в действительности говорит лишь, что оба жаждут сэкономить на арендной плате. Никакой вам черной икры на завтрак, никакого французского шампанского рекой. Егор разве что приучил свою зазнобу к русской бане, но это удовольствие не из дорогих. 29-летней американке просто льстит, что юнец смотрит на нее, как на божество. Плюс пацан хорошо воспитан, что резко отличает его от многих прежних ухажеров рыжей стервы, поколачивавших несчастную и воровавших у нее деньги. Вне всякого сомнения, ЛиЛо рассчитывала на гораздо больший коммерческий потенциал отношений, но у девушки последние годы всё через одно место – не привыкать. Вот она и расслабилась – и начала получать удовольствие, успев даже прилюдно признаться сожителю в любви. Теперь осталось только дождаться свадьбы и посмотреть, она возьмет его фамилию или он – ее. А что, Линдсей Тарабасов и Егор Лохан – это звучит.

 

Линдсей Лохан Егор Тарабасов
Егор приучил свою зазнобу к русской бане, но это удовольствие не из дорогих. 29-летней американке просто льстит, что юнец смотрит на нее, как на божество.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий