Дима Билан: «Голос» забирает кусок меня!

Дима Билан: «Голос» забирает кусок меня!

Наставник детского «Голоса» Дима Билан на днях признался: участие в этой программе отнимает у него много сил. А все потому, что Билан до сих пор не научился контролировать свои эмоции и не стал самолюбом.


– Помимо всех отдач, я всегда получаю колоссальный интерес, – говорит артист. – Да, «Голос» забирает кусок тебя, надо восстанавливаться. Я, если честно, еще не очень научился. На детском «Голосе» я пока больше отдаю, чем получаю. Так выходит, по крайней мере, пока. Но с участниками мы почти каждый день общаемся, мы на короткой ноге.
Дима считает, что не научился распределять силы отчасти из-за того, что никогда не занимался самолюбованием.
– Мне бы хотелось, конечно, все-таки себя чуть больше любить! – говорит певец. – Тогда, может быть, я не тратил бы себя так. Но как есть, так есть!
Сейчас Диму атакуют расспросами не только по поводу детского «Голоса», но и грядущего Евровидения. Триумфатор европейского песенного конкурса уверен: в этом году, несмотря на политические настроения, у Сергея Лазарева может все получиться.
– Мне много звонят, но я не считаю нужным комментировать конкурс, я никаким образом не причастен к нему в этом году, – рассуждает Дима. – Но думаю, что шансы в принципе есть всегда, несмотря на политические настроения, о которых все говорят. Бывает, побеждают вопреки. Неизвестно, в какую сторону понесет. Но основа – музыка и песня – должна быть интересной. Я помню, как я записывал к Евровидению музыку. Это был кошмар. Сроки поджимали! Но я вложил в свою песню всю душу!

Метки: , , ,

Добавить комментарий