Навка молодеет благодаря льду

Навка молодеет благодаря льду

Роскошной внешностью звезды «Ледникового периода» Татьяны Навки не устают восхищаться не только фанаты фигурного катания, но и звезды отечественного шоубизнеса. Навка, которая в этом году отметит 42-й день рождения, выглядит как минимум на десять лет моложе. На днях звезда открыла свой секрет красоты. Оказывается, роскошному внешнему виду она обязана… льду.

– Посмотрите на наших заслуженных тренеров – Москвину, Мишина, Татьяну Тарасову – какие они все бодрые, активные, красивые, – улыбается Татьяна. – У них глаза горят. Я думаю, это из-за того, что лед выделяет азот, который позволяет нам всем хорошо выглядеть. Именно благодаря этому все фигуристы такие стройные, красивые и молодые. Фигурное катание – тяжкий труд. Бывает так, что через тридцать секунд после выхода на лед конечности онемевают. Но ты выходишь и работаешь!

Сейчас спортсменка приобщает к фигурному катанию свою двухлетнюю дочь Надежду. Девочка регулярно посещает выступления мамы, а недавно и сама встала на лед. От первой тренировки Надя осталась в восторге.

– Это получилось случайно, – рассказывает о дебюте дочери на льду Татьяна. – Было воскресенье, мы сидели дома и думали, чем же заняться. Мне нужно было идти на тренировку, и я взяла ее с собой. Она часто посещает наши представления, и ей безумно нравится. Наверное, ей хочется быть такой, как мама. Посмотрим, станет ли фигурное катание частью ее жизни. В два года еще очень рано об этом говорить. Но ей очень понравилось.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий