Татьяна Буланова в праздник будет голодать

Татьяна Буланова в праздник будет голодать

Певица Татьяна Буланова призналась ProZvezd, что, в отличие от большинства россиян, прикасаться к еде в новогоднюю ночь не собирается. Артистка уверяет, не соблазнится даже самыми любимыми лакомствами. Быть голодной в Новый год – традиция звезды.
– Конечно, мы накрываем стол, – говорит певица. – У нас всегда в Новый год салат «Оливье», холодец, селедка под шубой. Но я их не ем. Сижу, смотрю на родных, которые все это с удовольствием едят, и облизываюсь. Покушать вкуснятину с новогоднего стола я могу только утром 1 января. А в новогоднюю ночь – никаких послаблений. Я уже много лет не ем после четырех часов вечера. И не делаю исключений даже в Новый год. У меня сила воли хорошая. Если наемся до отвала, с совестью будет не все в порядке. А мне этого не хочется!
По словам артистки, выглядеть на все сто ей помогают режим и диета. А еще любовь.
– Я всем говорю: чтобы похудеть, нужно влюбиться, – продолжает звезда. – Тогда в организме начинает включаться какой-то биохимический процесс! Если честно, я не знаю, с чем это связано. Но когда ты влюбляешься, аппетит уменьшается. Проверено на себе. И не раз!

 

Фото: Global Look Press

Метки: ,

Добавить комментарий