Дмитрий Бикбаев: Буду рад стать отцом уже сейчас

Дмитрий Бикбаев: Буду рад стать отцом уже сейчас

Мало кто знает, что 27-летний экс-солист группы «БИС» и фронтмен собственной группы «4POST» Дмитрий Бикбаев не только талантливый актёр театра и кино, но автор текстов, композитор и даже режиссёр. В театре Луны состоялась премьера его нового спектакля «Карлсон на Луне», где младшему актеру всего 10 лет. Как Диме удается успешно заниматься несколькими проектами сразу, мы узнали из первых уст.

— Дмитрий, за пять лет вы поставили уже шесть спектаклей, среди которых «Дориан Грей», «Царица ночи» и знаменитый «Мне не больно». Стал ли для вас театр важнее, чем певческая карьера?
— У меня этот вопрос не стоит. Потому что театр — это другой способ разговаривать со зрителем на актуальные, на мой взгляд, темы. Другими средствами, в другой форме, но суть в том, что это все тот же разговор со зрителем. И мне нравится заниматься режиссурой, хотя это не легкий труд.


iMLK-7568

 

— Постановка «Карлсон на Луне» учит верить в дружбу. Что для вас дружба? 
— Это спектакль не столько о дружбе, сколько о вере в чудеса, во что-то доброе и позитивное в отношении к окружающему миру и к людям. О том, как важно подпитывать себя положительными ощущениями и не губить в себе «внутреннего ребенка», несмотря на различные обстоятельства. А для меня дружба это прежде всего вера в человека.

— Ваш Карлсон совсем не похож на классического персонажа из известной книжки, он делает акробатические этюды на воздушном кольце, полотнах, прыгает с высоты, летает над сценой, ходит на ходулях. Вы тоже все это умеете?
— В прошлом сезоне я принимал участие в телешоу «Я смогу!», и мой финальный номер, который принес мне победу, как раз был акробатическим. Мне нужно было показать элементы гимнастики на воздушном кольце. Причем, все это должно было проходить без страховки, на высоте пять метров. Адреналин и восторг! Я очень хотел повторить это на театральной сцене, чтобы и зрители могли ощутить это чувство полета.

 

iMLK-7810

— Вы уже не раз делали проекты с участием детей. Не готовы еще заводить своих? Вы были бы прекрасным родителем.
— Да, мне нравится работать с детьми, хотя это совсем не просто. В спектакле «Бункер Свободы» на сцену выходили 80 юных актеров! Знаете, детей нельзя обмануть, они чувствуют , как ты к ним относишься. Если ты что-то делаешь ради корысти, денег или славы, они почувствуют и не пойдут за тобой. Но если ты искренен с ними, они станут твоими единомышленниками. Признаюсь, я детей очень люблю! Был бы рад стать отцом уже сейчас, но хочется, чтобы на семью было больше времени… Ведь его всегда не хватает. Например, все январские каникулы у меня ежедневные спектакли «Карлсона» и еще те, где я занят как актер. Потом я лечу на показы моего спектакля «Сказка о царице ночи» в Пятигорск. Надеюсь, что смогу вырваться на несколько дней отдохнуть, покататься. Ведь там горы, снег! Будет возможность совместить полезное с приятным! Я надеюсь, что Дед Мороз исполнит мою просьбу и даст мне больше времени в сутках. А все остальное я сам смогу!

"Надеюсь, ...
«Надеюсь, что Дед Мороз исполнит мою просьбу и даст мне больше времени в сутках»

 

Альфия Камилова

 

Метки: , ,

Добавить комментарий