«Якубович из автомата расстрелял бабушек на «Поле чудес»

«Якубович из автомата расстрелял бабушек на «Поле чудес»

«Если я завтра увижу в газете заголовок «Якубович из автомата расстрелял бабушек с огурцами и помидорами на «Поле чудес», нисколько не удивлюсь. 25 лет крутить барабан, открывать буквы и шкатулки — это же реально с ума можно сойти», — считает Ксения Собчак. Телеведущая поведала об истинном отношении Леонида Якубовича к игрокам капитал-шоу и самой программе «Поле чудес», которую Леонид Аркадьевич ведет уже много лет.

 

Стоп-кадр программы «Поле чудес» («Первый канал»)

 

Пример с Якубовичем Ксения привела в ходе разговора с Миланой Тюльпановой (она сейчас делит ребенка с футболистом Александром Кержаковым) в программе «Мягкая сила» на канале 78. Собчак рассказывала, как важно не засиживаться на теплом месте — надо ставить себе новые цели и двигаться вперед, не боясь изменений: «Только так — в движении от чего-то к чему-то — человек может развиваться».

— Вот я смотрю сейчас «Поле чудес», там Якубович, — говорит Ксения. — Думаю: я же была маленькой девочкой, и он уже вел эту программу. И вот ему сейчас уже очень много лет, но он все еще ведет эту программу… Если я завтра прочитаю заголовок в газете, что Якубович пришел с автоматом на «Поле чудес» и расстрелял всех этих бабушек с помидорами и огурцами, я даже не удивлюсь. Мне кажется, это все так его достало… 25 лет говорить и слушать: «Крутите барабан! Какая буква? «А»? Откройте букву «А»!» Реально можно сойти с ума!..

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий