София Ротару вернулась в Россию и спела в Кремле

София Ротару вернулась в Россию и спела в Кремле

Летом София Ротару шокировала поклонников, отменив все концерты в российских городах. Тогда прошел слух, что звезда отказывается появляться в России из-за сложной ситуации на Донбассе. У самой звезды наметились трудности с финансами: все же выступления – ее основной доход. Впрочем, вчера главная «хуторянка» СССР была замечена в Кремле.

Как удалось выяснить ProZvezd, София Михайловна приехала в Россию, чтобы выступить на 70-летнем юбилее Росатома. Выглядела она божественно: никто до сих пор не может подумать, что ей уже далеко за 60.
По свидетельствам очевидцев, Ротару была в превосходном настроении. За кулисами София Михайловна весело и непринужденно болтала с коллегами. Она улыбалась и с удовольствием делала селфи то с Дмитрием Губерниевым, то с Анастасией Макеевой. Последняя до сих пор не может поверить, что вчера стояла на одной сцене с самой Ротару.
— Когда-то я смотрела выступления Софии Михайловна по телевизору и представляла, что тоже буду певицей, — рассказывает Настя. — Прошли годы и я удостоена чести выходить с ней на одну сцену. Спасибо судьбе за такой подарок.
Не растеряла Ротару не только уважение коллег, но и зрительскую любовь. Кремль встретил стоя народную артистку. Ее, как и прежде, завалили цветами. Букетов было столько, что по сообщениям администраторов, им даже пришлось вызывать отдельную машину.

 

ротару макеева
Настя Макеева и София Ротару

ротару губерниев

Дмитрий Губерниев сделал селфи с Софией Михайловной

ротару

 

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий