Настя Волочкова простила Эвелину Блёданс за «писю-бабочку»

Настя Волочкова простила Эвелину Блёданс за «писю-бабочку»

Громкий скандал между Анастасией Волочковой и Эвелиной Бледанс случился несколько месяцев назад. В одной из своих программ Эвелина назвала Настю «пися-бабочка». С тех пор две звезды не общались, но вчера все-таки помирились.

А ведь поначалу Волочкова не на шутку обиделась на Блёданс и, по нашей информации, даже грозилась подать на обидчицу в суд.
— Я поняла, что это показатель ее неуважения ко мне, — рассказывала Настя в интервью нашему изданию. — Но невоспитанность, бестактность и хамство – это ее проблемы. Если человек считает нормальным на мероприятии взасос целоваться, а потом вот так говорить на ТВ… Ее поведение мне напоминает повадки Ксении Собчак, которая в свое время тоже не знала, чем привлечь к себе внимание.
Анастасия не общалась с Эвелиной почти полгода. И вот теперь они зарыли топор войны. Примирение случилось на показе «Круизной Коллекции» бренда YanaStasia. Балерина и актриса были приглашены в качестве моделей. И то ли по незнанию, то ли нарочно организаторы выделили артисткам одну гримерку на двоих. Однако скандала не произошло — увидев друг друга, две звезды тепло поприветствовали друг друга.
— Вы помирились? – поинтересовались мы у них.
— Кто старое помянет, — улыбнулась Эвелина. – У нас все хорошо!

Метки: , ,

Добавить комментарий