Аниту Цой назвали женщиной без тела и пообещали слепить из нее богиню

Аниту Цой назвали женщиной без тела и пообещали слепить из нее богиню

Ставшая ведущей телешоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой призналась, что решила довести свою фигуру чуть ли не до совершенства. И нашла себе тренера, который обещает сделать из нее богиню.


– Давно следила за тренировками Тины Канделаки, – призналась нам Анита. – Я не любитель тренировок в зале – я за нагрузки в естественной среде. Но Тиной нельзя не восхищаться. Ее упорству в достижении здоровья, выносливости и желанию продлить молодость по максимуму может позавидовать даже заядлый спортсмен. Глядя на эту целеустремленную женщину, решила, что попробую тренироваться так же. Правда, есть еще одна причина, из-за которой мне зал и работа с тренерами были не милы. Я не нашла своего тренера. Это как найти своего доктора, которому я смогу доверять, как себе, который будет понимать меня с полувздоха, требовать, вести за собой, завоевывать со мной новые вершины. Я пассажир не простой, в спорте бывалый. Поэтому три тренера, к которым обращалась раньше, мне не подошли и даже отбили желание ходить в зал.
И тут на пути Цой попался Эдуард Каневский – тренер, часто приглашаемый на радио и ТВ в качестве консультанта здорового образа жизни:
– Он увидел меня и хлестанул что есть силы по моему самолюбию: «Ты – женщина без тела». Я еле сдержалась от возмущения. «А могла бы быть богиней», – добавил он. На том и порешили. Пусть попробует меня слепить. Говорит, что сможет. Я открыта и есть желание, но работать Эдуарду придется на полную. Давай, Эд, покажи, на что способен, а я еще раз рискну. Вдруг ты и есть тренер моей мечты?

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий