Кейт Мосс споила любовника

Кейт Мосс споила любовника

Одна из самых дорогих супермоделей прошлого ушла вразнос: наплевав на живого мужа, 42-летняя Кейт Мосс пригрела на груди 29-летнего любовничка Николя фон Бисмарка, приходящегося первому канцлеру Германской империи Отто фон Бисмарку праправнуком. И ладно бы разница в возрасте и измена музыканту Джейми Хинсу, о попытках которого вразумить супругу мы вам рассказывали много раз. Проблема в том, что всего за несколько месяцев этой связи совсем недавно пышущий здоровьем красавец обрюзг, променяв турник и гантели на стакан и рюмку.

Знакомые Николя говорят, что подруга его бессовестно спаивает. Конечно, он прежде не был против пропустить стакашек-другой, но, сойдясь с моделью, начал пить практически каждый день. Благо возраст пока еще позволяет. Может, он пьет, чтобы не видеть морщин на потрепанном жизнью лице его новой женщины? Кейт выглядит старше своих лет именно потому, что пьянствовала и употребляла наркотики тогда, когда ее подруги бегали по салонам красоты и выводили из организма даже те немногочисленные токсины, которые могли попасть с самой обычной пищей. В результате барышни и под полтинник выглядят свежо, Мосс же в свои слегка за сорок сумела сохранить только фигуру. И хотя кажется, будто мы знаем о ней все, законный муж планирует поразить публику дикими подробностями личной жизни манекенщицы, снабженными фото- и видеоматериалами своей же работы, сделанными им за восемь лет совместной жизни. А потом и на развод подать.

 

Николя фон Бисмарк
Знакомые Николя говорят, что подруга его бессовестно спаивает. Конечно, он прежде не был против пропустить стакашек-другой, но, сойдясь с моделью, начал пить практически каждый день.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий