Сати Казанова продемонстрировала нового кавалера

Сати Казанова продемонстрировала нового кавалера

Сати Казанова появилась на премьере фильма «Герой», в котором главную роль сыграл Дима Билан, с импозантным молодым человеком. Многие предположили, что у звезды, которая недавно рассталась с бойфрендом, новый роман. Тем более что платье у Сати было больше похоже на свадебное…

Но сама Казанова все предположения отвергала и о новом ухажере не распространялась. Хотя охотно с ним фотографировалась.

Не меньше интересовал присутствующих и спутник Александра Васильева, который сыграл в «Герое» эпизодическую роль. Посмотреть на себя ведущий «Модного приговора» пришел вместе с черным мопсом.

– Знакомьтесь: его зовут Мультик, – представлял он пса звездам. – Вы встретились с актером этого фильма: Мультик сыграл главную собачью роль. Ему десять лет!
Пока Васильев обсуждал светские новости со звездами, Мультик заметно проголодался. Он жалобно заскулил, а Александр не нашел ничего лучшего, как покормить пса угощениями, которые приготовили для зрителей. Судя по довольной морде, Мультик человеческой едой остался доволен.

 

Сати Казанова

 

Александр Васильев

Добавить комментарий