Битую тачку Бэкхема продали за 4 миллиона

Битую тачку Бэкхема продали за 4 миллиона

Автомобиль Дэвида Бэкхема, попавшего в аварию менее двух месяцев назад, все это время пылился на складе, но был продан сразу, как только британские журналисты раструбили, что машина выставлена на продажу.

Конечно, мощная Audi RS6 V8 Quattro требует серьезного ремонта, ведь после того лобового столкновения знаменитому футболисту пришлось вызывать эвакуатор, но новый хозяин должен быть доволен. Повреждения (по крайней мере, по нашим меркам) катастрофическими никак не назовешь. За рулем сидел кумир миллионов футбольных болельщиков, плюс автомобиль к моменту инцидента не проехал и пяти тысяч километров. А еще тачка оснащена всеми из мыслимых наворотов, ее сиденья обшиты самой дорогой кожей, там есть наилучшие аудио- и навигационная системы и так далее, и все это удовольствие – с 50-процентной скидкой от первоначальной цены. В английских деньгах это 42.995 фунтов, что по нынешним кризисным временам – ну чисто подарок. И хотя при пересчете на рубли сумма взлетает до астрономической – четырех миллионов трехсот тысяч, для настоящего фаната и это не преграда.

Beckham 02
Напомним, авария случилась на родине Дэвида, в Англии, когда он вез сына Бруклина с футбольной тренировки. Как говорил позже Бэкхем, он был в шоке и серьезно повредил плечо, тогда как его пацан не пострадал. Но на месте Бэкхема-младшего я бы десять раз подумала, прежде чем ездить с папашей, ведь это ДТП – как минимум второе, когда в салоне был не только сам Бэкс, но и его 15-летний наследник.

Фото: Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий