Настя Стоцкая вступилась за Алексея Чумакова

Настя Стоцкая вступилась за Алексея Чумакова

На проекте «Один в Один» разгораются нешуточные страсти. Фанаты подозревают, что участники устроили заговор против Алексея Чумакова.

Именно этим они объясняют тот факт, что во время выставления оценок он редко получает пятерки от своих коллег. Высший бал фавориту проекта достается в основном только от членов жюри. Анастасия Стоцкая во время недавнего он-лайн общения с фанатами прояснила ситуацию.
— Лешу Чумакова никто не обижает, — рассказала Стоцкая. — Его все любят, он — в первых рядах. Ему часто ставят высший балл члены жюри. Естественная реакция других участников, когда Леша и так на первом месте, поставить пятерки другим! Ничего страшного в этом нет.
Сама Стоцкая в шоу пока не на первых ролях. Хотя звезда делает все, чтобы показать себя с лучшей стороны. Сейчас артистка работает над новыми образами. Фанаты предлагают ей изобразить Аллегрову или Волочкову.
— Аллегровой я уже не буду, — говорит певица. – Ее образ кнопка дала Виталику Гогунскому. Она не выдает несколько раз одного персонажа. А Волочкова же не певица, а балерина. Хотя да, она недавно запела.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий