Денис Косяков соскучился по снегу после жизни в тропиках

Денис Косяков соскучился по снегу после жизни в тропиках

Большую часть прошлого года Денис Косяков («Зайцев +1», «Женщины против мужчин») провел на Сейшельских островах, а также успел побывать на пяти разных континентах, где снялся в главной роли в 24-серийной комедии «Остров» для ТНТ.
По сюжету, который сам же и придумал, съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. Но в какой-то момент все пойдет не так, как задумано…
На светское мероприятие, где мы застали 31-летнего Косякова, он как раз и пришел с одной из актрис «Острова» 16-летней Анфисой Вистингаузен, известной по фильмам «Метро», «Закрытая школа». В «Острове» девушка сыграла сразу две роли – сестер-близняшек.
После долгих месяцев жизни в тропиках, Косяков очень соскучился по снегу и как только выдаются выходные – едет в подмосковный горнолыжный курорт «Сарачаны» и осваивает сноуборд.
– Вы даже не представляете, как я нелеп на сноуборде! Но, раз купил, надо учиться. Потом до лыж очередь дойдет. Кстати, в Подмосковье есть где проявить себя, ехать за границу смысла нет. Знаете, когда доллар перевалил за 70 рублей, я был потрясен, – признался Денис.
После тренировок Косяков пытается наверстать упущенное и смотрит значимые телепроекты. Один из самых стоящих, на его взгляд, сериал «Метод» на «Первом».

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий