Отпор миллиардеру Гуцериеву: Приютите Цирк дю Солей у себя на Рублёвке!

Отпор миллиардеру Гуцериеву: Приютите Цирк дю Солей у себя на Рублёвке!

На портале www.ruscircus.ru, который в полном объеме привел статью ProZvezd.info о том, как Эдгард Запашный выступил с жесткой критикой миллиардера Михаила Гуцериева за его намерение морально и финансово поддержать канадский Цирк дю Солей в 2019 году, развернулась настоящая кампания в поддержку дрессировщика, гендиректора Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.

 

https://www.instagram.com/zapashny.ru/?hl=ms

 

— Скажите, пожалуйста, а у вас вообще совесть есть? — обратился к Михаилу Гуцериеву в своем инстаграм Эдгард Запашный. — Вам не стыдно? Вот за те деньги, которые вы заработали здесь, в нашей стране теперь поддерживать иностранное искусство — это вообще как? Вам деньги некуда девать?

На специализированном портале собираются действующие артисты цирка и ветераны, чтобы обсудить проблемы этого вида искусства. И открыто высказать свое мнение о происходящем в отрасли. После публикации ProZvezd.info выяснилось, что в желании противостоять канадской экспансии многие единодушны с виднымпредставителем цирковой династии Эдгардом Запашным.

 

Фото: сайт проекта

 

Артисты, как и Эдгард, считают, что богатые россияне ранга Гуцериева должны поддерживать в первую очередь российский цирк, условия работы в котором далеки от идеальных. В наших общих интересах повысить уровень росцирка.

 

«Поддерживаю, Эдгард, мы много раз обсуждали эту тему на страницах форума», — написал Александр Рыбкин.

 

https://www.instagram.com/zapashny.ru/?hl=ms

 

«Интересно — это что? — задается вопросом пользователь под ником Saladin. — Отмазать себя от санкционного списка, или поразительная недальновидность, или посильный взнос в развал Российского цирка, или просто бабла поднять? А что Росгосцирк? Совсем не понимает, что творит? Или понимает и поэтому творит? Заинтересованность? Или как в мудром высказывании: — Услужливый дурак опаснее врага!»

 

https://www.instagram.com/zapashny.ru/?hl=ms

 

«Надо всемерно поддержать Эдгарда Запашного в его правильной реакции «попёр на Гуцериева», — считает еще один комментатор. — Святые слова «я работаю в Искусстве.» «Я гражданин своей страны»… Помогать надо сперва своим , а уж потом… Конечно, трусливые шакалы Табаки пойдут на север… Это касается главка… И вся Москва ринется пкупать билеты в канадский цирк. А они там в цене отличаются… Кстати, еще до Сколково надо доехать… А почему бы не построить здание для Дю Солея прямо на Рублёвском шоссе, в резиденции Гуцериева? Там места хватит…»

 

https://www.instagram.com/zapashny.ru/?hl=ms
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий