Насте Спиридоновой стало плохо от крови

Насте Спиридоновой стало плохо от крови

Триумфатор шоу «Три аккорда» на «Первом канале» Анастасия Спиридонова – девушка отважная. После недавнего концерта в Москве певица увидела мобильный пункт сдачи донорской крови и направилась к медикам. Узнав о том, что кровь можно сдать прямо на месте, Настя тут же легла на кушетку.


— У меня папа был донором, — рассказала ProZvezd певица. – И я всегда хотела это сделать, но у меня все никак не получалось. Волнения я не показывала, но внутри конечно переживала. Я же сдавала кровь впервые!
Настя по секрету призналась нам, что очень боялась упасть в обморок. И ее опасения оказались не напрасными. После того, как медики взяли у звезды «Трех аккордов» плазму, ей стало плохо. У артистки потемнело в глазах. Врачи, увидев состояние Спиридоновой, тут же дали ей нашатырь.
— Доктор мне объяснил, что, когда человек первый раз сдает кровь, у него в сосудах может упасть давление, — поведала певица. – Не все сразу приспосабливаются. Благодаря нашатырю я пришла в чувство. У меня взяли триста граммов крови. Я очень рада, что смога кому-то помочь.

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , ,

Добавить комментарий