Кушанашвили — Малахову: «Не надо вплетать Жанну в свою говножуйскую философию!»

Кушанашвили — Малахову: «Не надо вплетать Жанну в свою говножуйскую философию!»

Смерть Жанны Фриске стала страшным ударом для её близких, поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Но если одни тихо оплакивали уход звезды, то другие использовали трагедию в погоне за рейтингами. Шоу об умершей певице стало яблоком раздора между популярными тележурналистами — Андреем Малаховым и Отаром Кушанашвили. Ведущий «Пусть говорят»  обвинил Отара в меркантильности, заявив, что тот пришел на передачу конкурентного канала за немалые деньги. Жесткий ответ колумниста Prozvezd не заставил себя долго ждать.

«Я подозревал, что считаю Андрея Малахова товарищем в одностороннем порядке, но внятно ответить на вопрос, что делается с головой человека, обвинившего меня в том, что я оплакивал Жанну Фриске на канале «Россия» за деньги, я не могу, — недоумевает Отар. — Даже если б знал,что АМ меня ненавидит и презирает. Какая тоска вселенская — отвечать на заведомую клевету, замешанную на истерике и построенную на ватных фразах канцелярского негодования, разом нелепого и страшного, как герой Кевина Спейси в «Карточном домике». Но Андрей Малахов с такой естественностью, от которой и вправду веришь, что он не знает, где врет, а где нет, хамит мне в связи с УМЕРШЕЙ девушкой, которую я любил, что я вынужден ответить.

Малахов Андрей
Андрей Малахов обвинил коллегу в продажности

В марте внезапно скончался мой старший брат,у которого была только одна, но лютая проблема -он был слишком хорош для говенного мира. Я к тому моменту был не просто на мели, но отчаянно нуждался, отчаянно. Подчеркиваю: я никогда не жалуюсь из соображений моральной гигиены, но АМ пишет о том, как я низко пал, спекулируя на смерти светлейшей женщины, что я принужден помочь ему выйти из состояния этиловой интоксикации. Тогда, в марте, мне помогли ТОЛЬКО ребята с канала Россия 1. В МАРТЕ. Я уже объяснял это адепту трескучих слов, но если до него долго доходит, помогите ему. Я не получал денег за эфир про Жанну, и получить не мог, а вот Малахов ведь получит в том числе и за эти эфиры гонорар, которого хватило бы на организацию ЧМ-2018, парень он бывалый, звезда,»так положено». Я просто предпочел канал, где меня боготворят, это важно, и я, кстати, взаимен. В тот же, горячий и скорбный день, я был и у Гордона, и на Рен-ТВ, и на Лайф-ньюз, и на НТВ. Как это он себе представляет: мне звонили,я торговался, выцыганивал молдавские леи и ехал имитировать боль? Ну так позвони, мать твою, и узнай. Чтобы попасть в точку, АМ написал мне письмо вчера, когда я, самую малость гордясь собой, отмечал свой юбилей, куда приглашал и его. Момент для «поносного и наветного слова», для диффамации был выбран продуманно. У меня нет ни времени, ни желания разбираться с чужими резонами, только если бы я был врачом, как бы мне удалось это скрывать? И откуда этот тон превосходства надо мной, лучшим и журналистом, и златоустом страны? Я смотрю, люди позволяют себе думать, что я размяк. Я способен дать такой отпор, что вы ляжете спать в своей квартире, а проснетесь в Тушинском лесу; от моих «охладительных слов» бегут и Обама,и Долина,и урод Капелло. Обозначим контекст: я не ходячий сплав благих намерений и вероломства, я просто хороший парень, пытающийся выжить. Не надо вплетать в свою говножуйскую философию имя девочки, в страданиях покинувшей мир. Написал бы просто,что не хотел тратиться на подарок.

Метки: , ,

Добавить комментарий