Максима Галкина раскритиковали в сети

Максима Галкина раскритиковали в сети

Программу Максима Галкина «МаксимМаксим», премьера которой состоялась на прошлой неделе, в пух и прах разнесли в сети.

Зрители посчитали новое шоу мужа Примадонны несмешным, заметив, что в остроумии Макс явно проигрывает своему главному конкуренту Ивану Урганту. Мол, шутки плоские и неинтересные, и с ними Макс опоздал лет на 10. «Видимо, советовался с супругой! Поэтому хохмы будут интересны дамам ее возраста!» – отмечают люди на телефорумах. И это несмотря на то, что в программе было много веселых сюжетов с медийными людьми – так, в первом выпуске Галкин высмеивал наряды Александра Васильева, пел дуэтом с Димой Биланом, балагурил с Григорием Лепсом и мерился чю с тем же Ургантом… Отдельных гневных слов заслужила рубрика «Антикризисные советы от Филиппа Киркорова» – в первом выпуске поп-король рассказывал, как бюджетно и качественно можно почистить ковер кислой капустой.

Напомним, шоу «МаксимМаксим» готовилось в обстановке строгой секретности – о том, что приближается премьера, пресс-служба «Первого канала» сообщила лишь в мае.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— «На человека публичного всегда прет миллионозевый и миллионоглазый досужий до сплетен мир» (К. Симонов) — и понятно, что Галкин обречен на одну похвалу слышать четыреста сорок шесть тысяч матерных аллитераций. Итак, как писал классик, «по недосугу — только самонужнейшее». Как минимум Галкин не слабее Урганта, то же касается и проектов. Как минимум (мне симпатичны оба антидекадента, и я знаю, что симпатия эта взаимна, отсюда сверхсторожкий подбор слов). Но что это вообще за компаративный анализ такой: лучше-хуже? Сравнивать Галкина с Ургантом — это как сравнивать сериал «Хорошая жена» с сериалом «Интерны», а Рамаззотти с Кобзоном. Галкин теплее, Урган — сноб, но очень обаятельный сноб. Первый может прикинуться вторым, а вот «теплинка с человечинкой» не удается. Потому он бьет, а Галкин гладит. Но, строго говоря, я лучше и того, и другого, но, боюсь, вы об этом не узнаете — при известном ко мне отношении в Останкино.

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий