Дочь Юлии Началовой не хочет идти по стопам мамы

Дочь Юлии Началовой не хочет идти по стопам мамы

На съемках нового клипа Юлии Началовой «Жди меня» дочь певицы — 8-летняя Вера Алдонина — заявила, что никогда не станет певицей, так как ее прельщает только карьера химика.

Поддержать Юлю на съемки клипа пришла вся ее семья: родители и дочь певицы Вера. Девочке и ее однокласснику звездная мама также доверила одни из главных ролей.

– Дочка прошла общий кастинг, – рассказала Началова. – Мы отсмотрели более шестидесяти детей, которые показывали себя с разных сторон. Но выбрали Веру и ее одноклассника. Особенность их пары в том, что у них есть это наивное чувство первой любви. Дети прекрасно ладили друг с другом и хорошо работали на камеру. Все, что попросил режиссер, они сделали. Я очень горжусь Верой.
На площадке девочка вела себя очень активно. А в разговоре с журналистами призналась, что хочет стать не звездой эстрады, а… химиком!
– Я не знаю, откуда это у нее, – вздохнула певица. – У нас химиков в роду нет. Но мы не против ее увлечения наукой. Может быть, Вера что-нибудь откроет. Если она будет проявлять себя в науке, я буду только за. Сейчас я развиваю ее со всем сторон. Точные науки ей даются отлично. Недавно выиграла олимпиаду по информатике.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий