Анна Семенович призналась в любви Стасу Михайлову

Анна Семенович призналась в любви Стасу Михайлову

На презентации совместной песни Стаса Михайлова и Джигана «Любовь-наркоз», а также клипа на эту композицию собралось немало селебритиз. На входе гостей угощали шампанским и имбирным печеньем с изображением героев вечера. «Какие мужчины!… Вкусные!» — шутили коллеги виновников действа.

Гостей угощали печеньем с изображением героев вечера
Гостей угощали печеньем с изображением героев вечера

Одной из тех, кому удалось попробовать «Стаса Михайлова», оказалась Анна Семенович. Певице до сих пор не дают покоя просочившиеся в сеть ее фото с отдыха, где Аня предстает в совсем не соблазнительном виде. Впрочем, даже сквозь черный наряд звезды было видно, что фигура ее далека от идеала.

Аня жалуется на лишние кило
Аня жалуется на лишние кило

-Там совсем не я! Вы же видели мои фото из спортзала, я стараюсь держать себя в форме. Правда, два лишних кило — это моя вечная проблема. Они плавают — я то набираю их, то скидываю. Вот сейчас опять набрала. Но себя я и такой люблю.
-И нам вы, Анна, тоже очень нравитесь! — сделали комплимент звезде журналисты. Нельзя было обойти стороной тему 23 февраля — в этот день проходила презентация. Семенович призналась, что очень любит мужественных людей — именно таких, как Джиган и Стас Михайлов. Последний, к слову, поблагодарил собравшихся за то, что пришли поддержать его в день, когда вся страна отмечает праздник.

Гости весело танцевали под новый хит
Гости весело танцевали под новый хит

Похудевший Стас приехал на мероприятие со своей красавицей-женой Инной. Артисту удалось буквально выкроить день из своего всероссийского тура. На сцене в этот вечер кроме дуэта с Джиганом он исполнил и свои новые песни. Танцевал весь зал. Повскакивали с мест светские львицы Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Лена Князева и Ольга Орлова.
— Два года мы с Джиганом вынашивали этот коварный план – удивить вас совместным творчеством, — делился Стас Михайлов. — И только в конце прошлого года мы смогли найти ту самую песню, которая была бы близка нам обоим.

Янина Студилина, Екатерина Одинцова и Юлия Барановская
Янина Студилина, Екатерина Одинцова и Юлия Барановская поздравили коллег

Удивить удалось. «Песня — хит! Хочется сразу подпевать!» — хвалили Стаса и Джигана звездные гости. Добавим, что героиней видеоклипа «Любовь-наркоз» стала обладательница титула «Фитнес-бикини России» Ольга Путрова. Кроме нее, в ролике приняли участие и другие спортивные модели. Джиган рассказал ProZvezd, что идея пригласить соблазнительных спортсменок принадлежала ему. В клипе музыкант обливает полуобнаженных красавиц краской.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий