Яна Рудковская бурно отметила 41-ый день рождения

Яна Рудковская бурно отметила 41-ый день рождения

Продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко с размахом отметила 41-ый день рождения. Родилась Яна 2 января, но отметить это событие решила позже, так как в новогодние дни почти все друзья отдыхали за границей. Поздравить стройную красавицу, которая с каждым годом выглядит все моложе, пришли ее звездные друзья. В соцсетях появились фото и видео с мероприятия, которые активно обсуждают пользователи.

Так, споры вызвал дресс-код, который заявила именинница — пыльный розовый и грязно-голубой. «Гуляют «в розовых очках» — на этот комментарий не преминула ответить сама Яна на следующий день после празднования. «Мы были не в розовых очках, а в античных-пудровых тонах, и нам это нравилось» — подписала фото с подругами Рудковская.

12479335_874186809364945_1240286257_n

Также горячо обсуждают видео, где Дима Билан поет «Невозможное возможно». Мол, поет он фальшиво. Но поклонники певца оправдывают, ведь это не концерт, а всего-навсего песня-поздравление для друга, можно и не стараться.

12552442_333535640149955_1279661441_n

Ну и, конечно, самым обсуждаемым блюдом на празднике стал огромный торт, который все нашли великолепным. Многоярусная сладость была украшена леденцовыми манекенами, подсвечниками, флаконами духов и губными помадами.

"Ждем гостей" - подписала Яна кадр с сыном Сашей Плющенко
«Ждем гостей» — подписала Яна кадр с сыном Сашей Плющенко

Примечательно, что за день до большого гулянья из тюрьмы вышел бывший супруг Рудковской — бизнесмен Виктор Батурин. Предпринимателя освободили по УДО. В свое время он доставил немало проблем набирающей популярность жене — все помнят их громкую «дележку детей».  Как бы и теперь потерявший все свое влияние миллионер не решил вспомнить старое.

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий