Филипп Киркоров: Пальму первенства я отдал Галкину!

Филипп Киркоров: Пальму первенства я отдал Галкину!

Филипп Киркоров не устает повторять: Алла Пугачева была с ним с детства. Недавно Фил признался, что, когда был совсем маленьким, любил ее изображать.


– Это сейчас появилась «Точь-в-точь», – говорит Филипп. – А тогда ничего подобного не было. Но уже в то время я брал в руки «микрофон» и изображал всех звезд, которых любил. И Аллу Пугачеву, и Тома Джонса, и «Баккару»! Кем я только не был! И у меня прекрасно получалось.
Узнав о скрытом таланте Киркорова, его стали упрашивать изобразить главную женщину своей жизни. Но поп-король категорически отказался.
– На «Точь-в-точь» Максим сделал лучшую пародию на Аллу из всех, какие я только видел, – не скрывает Киркоров. – Я по сравнению с ним скромно теряюсь, опускаю глаза и отдаю пальму первенства ему. Максим – лучший из лучших! Это правда!
Сейчас певец активно готовится к встрече Нового года. Праздник он собирается встречать в кругу своей семьи. Не обойдется и без главной традиции, которой он придерживается уже очень много лет.
– В нашей семье принято: в Новый год мы играем в лото, – продолжает Киркоров. – Ведущий у нас – папа Бедрос, но бочонки достаю я! Считается так: кому повезет в игре, тому удача будет сопутствовать весь следующий год!

Фото: Global Look Press

Метки: , , ,

Добавить комментарий