Life is good: о чем новый клип-хит Лепса

Life is good: о чем новый клип-хит Лепса

Григорий Лепс представил новый клип-потенциальный хит Life is good. Наверняка его ждут на YouTube миллионы просмотров. О чем же новое видео Лепса?

 

Прежде всего: в припеве очень похоже на «Я уеду жить в Лондон». Только теперь Лепс никуда уезжать не собирается — наоборот, бегает и прыгает по горам и поет о том, что всем доволен и как жизнь прекрасна.

https://www.instagram.com/gvleps/

И песня, и клип заряжают оптимизмом, исполняет композицию Лепс с драйвом и огоньком. С движухой в видео слабовато — не «Ибица» точно, но клип Лепса и рассчитан на другое. Под него надо не угорать, а медитировать. И кайфовать, конечно. Что уже и делают поклонники певца:

«Какой драйв!» — пишут пользователи на странице Лепса в инстаграм.

«Кайф! мы уже поем с вами вместе —» LIFE IS GOOD!» Спасибо!»

«Григорий Викторович, прежде всего поздравляю Вас с выходом новой песни и клипа. Отдельное спасибо хочется выразить режиссеру Олегу Червоняку за столь красочные, живописные съёмки, от которых дух захватывает. Слова песни — это отдельная тема, заставляют задуматься и поразмыслить о нашей жизни. Строчка » Нету завтра — есть сейчас» ясно даёт понять что завтра может и не быть, поэтому делаем и живём сегодня. А строчки
Эта жизнь — водоворот,
И падение, и взлет,
До мечты один лишь шаг…

Как пример для тех кто не должен пасовать перед трудностями, как бы жизнь его не ломала, а смело идти вперёд, к вершинам и успехам. Смело можно утверждать что эта песня в некотором роде и про Вас. Ведь Вы преодолели все трудности и теперь на вершине. Одним словом ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Живите и творите и дальше!»

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий