София Ротару спаслась бегством из «Олимпийского»

София Ротару спаслась бегством из «Олимпийского»

Выступление Софии Ротару на юбилейном, 20-м «Золотом граммофоне» было, пожалуй, самым ожидаемым. ProZvezd уже рассказывала, что летом звезда отказалась от всех концертов в России. 68-летняя певица тогда заявила: в непростое время петь песни она не в состоянии. Однако свое мнение на этот счет Ротару поменяла.

В «Олимпийском» София Михайловна появилась без опозданий. Увидев ее, зрители не скрыли своего восторга: кажется, с годами Ротару совсем не меняется. При входе ей выдали аккредитацию, которую Ротару тут же запихнула себе в грудь. Надо сказать, что формы у звезды отменные: заветный листочек благодаря упругим грудям так и не выпал.

Получив статуэтку, певица попозировала фотографам. Однако с журналистами общаться категорически отказалась. София Михайловна сейчас боится неудобных вопросов. Поэтому удирать из «Олимпийского» ей пришлось практически бегством.

— С Новым годом, — только и вымолвила на бегу народная артистка.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— …А вот возвращение Софьи Михайловны меня изрядно удивило. Я не отрекаюсь от прежней уверенности, что у СР денег больше, чем у «Дискотеки Авария», Лени Агутина, продюсера Матвиенко и мэра города Кутаиси, вместе взятых. На Родине СР сейчас не миндальничают даже с абсолютными величинами, а СР есть абсолютная величина, это вам не «Квест Пистолз». Причин для такого акта ли, демарша может быть две.
Сентиментальная. Артист без обожающей его публики — что Милонов без нападок на геев. Экономическая. Бабла много не бывает. Потому что для самого артиста сами дензнаки есть абсолютная величина. Не сомневаюсь, что многомудрая СР сошлется на первую причину.

Метки: ,

Добавить комментарий