Нюша и Яна Чурикова торговали обувью

Нюша и Яна Чурикова торговали обувью

На днях Нюша попробовала себя в новом амплуа дизайнера, выпустив свою коллекцию молодежной женской зимней обуви. Причем певица не просто спроектировала обувь, но и самолично стала продавать ее за прилавком. Первой же покупательницей оказалась совершенно не случайно заглянувшая на огонек Яна Чурикова, ведь новая коллекция выпускается под брендом музыкального канала MTV.

– Сама не понимаю, как все это получается, но все новые тренды идут от нас, – заявила Яна. – Нюша – очень популярная у молодежи певица, но кроме этого, у нее замечательный вкус, который признают все окружающие. Да что скрывать, у нас на работе добрая половина офиса ходит в туфлях из ее коллекции.
– Я делала обувь как для себя, – призналась Нюша. – Я не создавала то, чего сама бы не надела, несколько моделей я даже специально сделала для своих выступлений. Когда мне предложили попробовать себя в качестве дизайнера, я так загорелась этим, что не могла остановиться. Помню, даже в перерывах между выходами на сцену сидела и на коленках делала наброски.
Пользуясь случаем, мы также поинтересовались у Чуриковой, чем она руководствуется при выборе обуви, ведь ей по роду деятельности приходится постоянно быть на ногах и при этом сверкать.
– Исключительно удобством колодки, – призналась телеведущая. – На втором месте у меня высота каблука: ее я выбираю, исходя из роста партнера. Если это Пельш, то можно и разогнаться – все равно буду смотреть на него снизу вверх, а если партнер невысокого роста, то приходится это скрывать, выбирая обувь с маленьким каблучком.
Кстати, вся выручка с проданной Нюшей в этот день обуви пошла в благотворительный фонд «Линия жизни», занимающийся спасением тяжелобольных детей, так что как ни крути, а полезное дело было сделано.
Артем Костенко
Фото автора

Метки: , , ,

Добавить комментарий