Наталья Бочкарева рассказала, как разорилась на массаже и красной икре

Наталья Бочкарева рассказала, как разорилась на массаже и красной икре

Наталья Бочкарева, известная ролью в ситкоме «Счастливы вместе!», недавно побывала со спектаклем на Сахалине и так увлеклась покупками, что перевес ее багажа на обратном пути составил 21 килограмм.
Наталья набрала икры, рыбы и прочих дальневосточных деликатесов, а также японского живого шоколада, который, по ее словам, просто тает во рту.
– За каждый килограмм перевеса мне нужно было заплатить по 600 рублей, но я нашла выход: расфасовала свои покупки по сумкам и попросила мужчин из бизнес-класса оформить мой багаж на себя. Тем более что они, как правило, летят налегке, – рассказала актриса.
Стоит ли сомневаться, что мужчины согласились помочь звезде.
Но в Благовещенске, куда Наталья перебралась с Сахалина, она не остановилась с покупками. В одном из бутиков артистка нашла роскошное платье цвета лосося и появилась в нем на церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень».
Надо сказать, что цены в Благовещенске не самые низкие. Только за массаж с обертыванием Бочкарева, по ее признанию, заплатила 7000 рублей.
– После долгого перелета я почувствовала дискомфорт в спине и решила пойти на массаж прямо в гостинице «Азия». Массажист помял мне одну руку, а потом спрашивает: «Вторую массировать?» Я говорю: «Конечно, раз уж начали». Потом он предложил мне горячее обертывание. Все было хорошо, мне понравилось, но первоначальная цена выросла в разы. Я могла на эти деньги купить еще три с лишним килограмма красной икры! – смеется над собой актриса.

 

Фото: Катерина Мигулина

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий