Ани Лорак с мужем отметили 10 лет знакомства в Турции

Ани Лорак с мужем отметили 10 лет знакомства в Турции

«Мы встретились в Турции 10 лет назад» — подписала Ани Лорак фото в Facebook, где она силит рядом с любимым мужем Муратом Налчаджиоглу. Глаза певицы сияют от счастья. Как и тогда, 10 лет назад, когда он был для нее просто влюбленным парнем, потерявшем голову от красивой незнакомки на пляже в Анталии.

 И хоть она тоже загорелась симпатией к обаятельному турменеджеру, казалось, все прекрасные чувства могут померкнуть вдали от пляжной романтики. Но нет. Курортный роман перерос в большую любовь. В августе 2009 года пара расписалась в Киеве, а после отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. В июне 2011 у Мурата и Ани родилась дочь София. Крестным отцом девочки стал Филипп Киркоров.

Сейчас звезда и ее супруг отмечают 10-летие знакомства в Турции. На отдыхе Лорак не забывает делиться кадрами в соцсетях. Так, артистка не перестает удивлять поклонников шикарной фигурой, выкладывая снимки себя в купальнике. А недавно Ани выложила фото, где выходит из моря с доской для серфа. Похоже, певица решила освоить этот спорт.

Ани решила освоить серфинг
Ани решила освоить серфинг
Фигуре 36-летней звезды можно только позавидовать
Фигуре 36-летней звезды можно только позавидовать

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий