После таблеток у Анфисы Чеховой порхают бабочки в животе

После таблеток у Анфисы Чеховой порхают бабочки в животе

Перед недельными гастролями в составе театральной труппы Анфиса Чехова решила привести себя в порядок после долгой зимы, благо не только повод хороший, но и лето не за горами. Начала, как водится, с похудения.

– В моих воспоминаниях о детстве, помимо кильки в томатном соусе, закопанных в земле стеклышек с секретиками, газировки «Фиеста» и группы «Ласковый май», присутствует еще и активированный уголь, – рассказала Анфиса. – Его пили моя бабушка, мама и мы с подружками, особенно когда узнали, что при помощи угля можно похудеть. Тогда никто не знал модного нынче слова «детокс», и звали эту процедуру просто – очищение. Пить черные таблетки угля было противно, приходилось его раздавливать и есть эту землю, после которой весь рот и зубы были черными. А недавно в аптеке я наткнулась на современный жидкий уголь. Купила, попробовала – прям очень понравилось. Совершенно гениально чистит организм от шлаков, токсинов и всяких прочих бяк, при этом он растворяется в воде, имеет приятный вкус и эстетичный молочный цвет. Не только при отравлении или переедании, но и просто для весеннего детокса вещь незаменимая. Я каждое утро начинаю с этого абсорбента. Пить не противно, и легкость потом в организме, а в животе бабочки порхают.

Наглотавшись бабочек, Чехова двинула к косметологу, где впервые за полгода провела омолаживающие процедуры.

– Я жуткая трусиха, панически боюсь любого обезболивания, уколов в лицо и впрыскиваний разных жидкостей, – призналась Анфиса, выбравшая радиоволновый лифтинг лица и шеи, первое время после которого обработанные поверхности выглядят не слишком эстетично. – Результат покажу позже, когда мое лицо перестанет быть похожим на бельгийскую вафлю.

Ну а под конец Чехова вспомнила, что «весна – время косить газон», и отправилась на лазерную эпиляцию. «А ты уже превратила свой персик в нектарин?» – смеялась, выйдя из клиники, Анфиса.

 

Анфиса Чехова
Недавно в аптеке я наткнулась на современный жидкий уголь. Купила, попробовала – прям очень понравилось. Совершенно гениально чистит организм от шлаков, токсинов и всяких прочих бяк, при этом он растворяется в воде, имеет приятный вкус и эстетичный молочный цвет.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий