Исполнитель хита «Не та» запел благодаря родителям

Исполнитель хита «Не та» запел благодаря родителям

Новый хит «Не та» в исполнении Александра Запорожца сразу покорил слушателей «Русского радио», попав в голосование «Золотого граммофона». Prozvezd пообщались с исполнителем и выяснили, что на сцену он попал благодаря родителям.

— Идея посвятить свою жизнь сольной карьере была очень давно, — рассказывает Александр. — Это способствовала семья. Мои родители — профессиональные артисты , я с пеленок за кулисами. Папа — заслуженный артист пяти республик,а ныне стран России, Украины, Армении, Азербайджана и Грузии, ученик Дунаевского. Мама — выпускница Тбилисского хореографического училища. В нашем доме всегда царила радость сценической жизни. Все остальные метаморфозы в судьбе я рассматриваю как накопление жизненного опыта по дороге к давней мечте. Не нужно забывать, что у меня есть высшее образование по классу вокала у великого педагога Натальи Андриановой. Я закончил академию Гнесиных.

В светской тусовке Александр — человек известный. Он работал с многими отечественными знаменитостями. Теперь они поддерживают его творческие начинания.

В песне «Не та», написанной мной в соавторстве с поэтом Владимиром Ильичевым, столько доброй иронии и жизненной правды , что я не смог устоять, — улыбается артист. — Сюжет песни раскрывает о том, о чем мужчины чаще молчат , чем говорят. В этом вся интрига. Мой выбор песни и предопределил ее судьбу, ее движение по ведущим радиостанциям страны,дальнего и ближнего зарубежья. Прошу Вас, дорогие читатели, поддержать артиста и песню «Не та» путем он-лайн голосования на сайте «Русского Радио» в хит-параде «Золотой Граммофон».

Метки: ,

Добавить комментарий