Ольга Бузова отказалась от рабов

Ольга Бузова отказалась от рабов

Канал ТНТ представил свой новый телепроект «Бедные люди». Главную роль в нем сыграла звезда «Дома-2» – телеведущая Ольга Бузова. Точнее, ничего играть Ольге не пришлось, так как ей досталась роль самой себя. И, надо сказать, хватило чувства юмора, чтобы посмеяться над собой всенародно.

На презентацию Ольга пришла в прозрачной блузке из органзы а-ля XIX век, через которую можно было во всех нюансах рассмотреть ее бюстгальтер, в короткой юбке из блестящего жаккарда, босоножках от Дольче-Габбана, украшенных сияющими каменьями. Бузова 12 лет отдала проекту «Дом-2», но и во внеурочное время заботится о своих подопечных.

– Глеб, вы с женой помирились? – спросила она у участника «Дома-2» Глеба Жемчугова, который хотел взять у нее интервью. – Уделяйте больше времени жене, закрывайтесь балдахином и занимайтесь волшебством.

По сюжету сериала Ольга Бузова заказывает написать книгу о себе у питерского писателя-неудачника Вени (Дмитрий Лысенков), однако в жизни звезда все свои три книги написала собственноручно.

– Первая моя книга вышла в 2005 году и продалась тиражом 100.000 экземпляров, попав в десятку самых продаваемых, – горда собой Ольга.

Сейчас Ольга задумала четвертую книгу и пообещала, что «литературных рабов» нанимать не будет:

– По хозяйству мне помогает домработница, у меня есть личный водитель, но книги я всегда буду писать сама!

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий