Роза Сябитова рвется в депутаты

Роза Сябитова рвется в депутаты

Роза Сябитова рассказала «ProZvezd», что на следующих выборах в Госдуму будет выдвигать свою кандидатуру. Телесваха хотела стать депутатом уже по итогом сентябрьских выборов, однако она не учла того факта, что в период «агитационного затишья» ее лицо не должно было мелькать по телевизору. Но свою затею Роза не оставила.

– Да, я хотела выдвигаться от партии «Родина», – подтвердила нам Сябитова. – Правда, регион еще не выбрала. В этот раз не получилось. Потому что если бы я все-таки выступила, то потом платила бы колоссальную неустойку. Но к следующему голосованию подготовлюсь основательно, возьму тайм-аут в теледеятельности и буду баллотироваться. Мой главный лозунг: «Крепкая семья – сильная страна». Моим первым шагом будет введение всероссийского дня знакомств. У нас есть День семьи, но нет такого романтического дня, в который бы люди могли знакомиться. Не говорите мне про День Валентина – это американская история и совсем другое! – замечает Роза. – На Руси такой день был, и я хочу его вернуть. Нужно, чтобы он был весной, чтобы осенью уже игрались свадьбы.

Зная об отношении свахи к многоженству, интересуемся, не собирается ли она вернуть и эту традицию.

– Я татарка, но родилась в Москве. Бабушка всегда справляла Пасху, мы пекли куличи и красили яйца всей семьей. Если мы живем рядом с другим народом, то мы должны уважать его традиции. Так что негоже мне тут навязывать свои условия. Не в моей это власти. К тому же это чисто мужская история. Я могу, конечно, высказать свою точку зрения. Но, поверьте, она будет такая же, как у большинства мужчин (улыбается). Потому что в этом и есть гармония для женщины. Если даже у Клеопатры не получилось быть одной-единственной для мужа – при ее возможностях и талантах, то о чем мы говорим? Помните, я расхваливала героиню «Великолепного века»? (В прошлом интервью Роза оправдывала поступки героини, которая путем интриг отодвинула от султана других женщин. – Авт.) Не важно, когда ты появилась в жизни мужчины, главное – стать его первой любовной привычкой. Потому что мужчине всегда хочется совместить несовместимые вещи.

– А как же чувства?

– Помилуйте! Думаете, Ромео и Джульетта так любили друг друга? Нет, просто они сплотились против одного врага – родителей. Всем девочкам мамы и бабушки должны объяснять, как выбирать мужчину и как себя вести в семье. И если девочка послушается мудрых советов, то у нее будет крепкая семья.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий