Андрей Гайдулян живет с двумя женами

Андрей Гайдулян живет с двумя женами

Звезда «СашаТаня» в последнее время зачастил по ночным клубам. На одной из вечеринок мы поинтересовались новостями его жизни.

– Все хорошо, активно снимаюсь, работы много, – ответил Гайдулян. – А по вечерам нам с Дианочкой (женой. – Авт.) нравится ходить на разные тусовки. Почему нет? Мы любим общаться с друзьями, пить вино, танцевать. Сегодня вот встретился с моей экранной женой – Валей Рубцовой. Мы практически не расстаемся, считай, живем вместе. Диана не ревнует, мы уже все давно притерлись друг к другу.

Кстати, Диану Андрей встретил тоже в ночном клубе – они познакомились 7 лет назад на дне рождения общего друга актера Виталия Гогунского.

О своей болезни Гайдулян вспоминать не любит (этим летом актеру удалили опухоль в лимфатических узлах. – Авт.). Сейчас он чувствует себя хорошо, и совсем скоро зрители увидят его в новом сезоне «СашиТани».

– Будут неожиданные повороты, самому интересно посмотреть, как в итоге все получилось, – говорит Гайдулян. На днях на своей страничке в соцсети он опубликовал фото, где они с Валей лежат в постели уставшие и с грустными взглядами, и написал, что «съемки идут уже 12 часов, а наша любовь крепчает».

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий