Александр Коган: В Деда Мороза не верю, но верю в себя!

Александр Коган: В Деда Мороза не верю, но верю в себя!

35-летний исполнитель хитов «Кто придумал мир» и «Кто кого бросил» Александр Коган дал свой первый гастрольный тур. Артист встретился с ProZvezd, чтобы поделиться радостью и загадать новогоднее желание.

 

— Александр, как чувствуете себя после первого сольного тура?
– Как настоящий космонавт, который первым ступил на Луну! Мой коллектив встретил меня в гримерке с тортом, на котором я был изображен в костюме космонавта. Это было так трогательно!
– Это был не единственный подарок для вас…
– Поклонники буквально завалили меня мягкими игрушками, цветами… Не ожидал, если честно. В Туле мне дарили пряники. В Воронеже презентовали красивую тарелку с подписью от поклонников, в Ярославле – шарф и кружки с городской атрибутикой!
– Кто из звезд поддержал вас в первом плавании?
– На концерт в Воронеже приехали Виктор Дробыш, поэт Андрей Дементьев, но главными гостями были, конечно, родители. Их поддержка невероятно важна для меня.
– Новый год планируете отметить за океаном?
– Новый год – семейный праздник. В эту ночь я всегда еду домой обнять родных. Даже находясь на другом материке, я найду возможность приехать и поздравить всех. Сам наряжу ёлку, ведь какой праздник без этого чарующего аромата хвои и мандаринов? А у Деда Мороза ничего просить не буду. Потому что в первую очередь я верю в себя и в силу собственных мыслей. Если очень хочешь чего-то, всё непременно сбудется!
– Какие планы на 2016 год?
– Хочу продолжать выступать, дарить радость зрителю и объехать с гастролями все города России.
Инга Дрозд

Метки: , , ,

Добавить комментарий