Вдова Хворостовского обратилась к мужу: «Год назад ты мирно скончался в моих объятиях»

Вдова Хворостовского обратилась к мужу: «Год назад ты мирно скончался в моих объятиях»

22 ноября исполнился ровно год со дня смерти Дмитрия Хворостовского. Великий оперный певец скончался от рака, и сегодня, как и год назад, вместе с семьей и поклонниками Хворостовского скорбит весь мир.

 

— Год назад ты мирно скончался в моих объятиях, — написала в годовщину смерти на своей странице в инстаграм вдова певца Флоранс. — Твой образ в тот момент, когда ты делал свой последний вздох, останется со мной до конца моей жизни! Спи спокойно, мой ангел! Я скучаю по тебе каждый день. Я люблю тебя и всегда буду любить.

https://www.instagram.com/flosha1/

На эту публикацию отреагировала не только Анна Нетребко, но и самые обычные люди. Они, как могут, пытаются поддержать Флоранс в этот печальный день:

https://www.instagram.com/flosha1/

«Жизнерадостный,добрый,яркий, сильный,талантливый Дмитрий Александрович,оставил нам след сияющего и наполненного искренней любовью поток света. Его имя и голос будут вечны!!!Царствия Небесного. Навсегда в наших сердцах!»

«Господи, не верится ! Царство небесное этому светлому человеку. И любим и помним…».

«Если бы я могла облегчить Вашу Боль… Мужайтесь….Помните. ..Любите….и Берегите себя и детей!»

«Охх,помню тот день-ни по кому из незнакомых лично мне людей я не плакала так долго и горько…сил вам,а вы сильная мы знаем,Дмитрий всегда в наших сердцах».

«Флоша, спасибо за любовь и память! Мы помним и любим Дмитрия».

https://www.instagram.com/flosha1/

«Помним, скорбим…Слушаем каждый день!!!»

«Милая, дорогая Флоранс! Мы с Вами! Сил Вам! Мира и добра! Берегите себя, ваших замечательных детишек и родителей Дмитрия Александровича! Мы вас очень любим! Светлая и добрая память нашему Маэстро, нашему Ангелу! Дмитрий Александрович навсегда в наших сердцах! Любим!!!

«Не забыть нам любимые лица,Не забыть нам родные глаза.Навсегда в сердце!!!Спасибо,что Вы есть.Любим вас ,Хворостовские!Разделяем боль утраты…»

«Царствие небесное Дмитрию. Год, как опустела без него земля. Но вечная любовь, живущая в сердцах миллионов людей, которым он подарил свой свет».

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий